Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дятьково Дизайн человека Твоя воля сильнее любых обстоятельств!
Дизайн Человeкa - caмaя совремeннaя cистемa самoпoзнания. Дизайн Человека Расшифровка карты. Дятьково Дизайн человека

-Личные качества
-Личная жизнь
-Деньги
-Отношения
-Здоровье
-Таланты и сильные стороны
-Раскрытие потенциала
-Ядро личности
-Совместимость
-Раскрытие потенциала
-Ключевые особенности характера
-Личные качества
-Характер,таланты, сильные стороны

Дятьково Дизайн человека

Просветление В механике Майя просветление является экстремальным состоянием Ложного Я. Майя построена на «том и этом». Просветление и затемнение — точки на противоположных концах спектра поведения Ложного Я. Просветленный благословлен на вспоминание, а затемненный проклят на незабывание. Это суть Майи. В состоянии пробуждения память не влияет на выбор.
Пребывание на крыше Термин для людей с 6-й линией в профиле. Фаза пребывания на крыше продолжается от возврата Сатурна до возврата Кирона. Эта фаза представляет собой отказ от субъективности и встречу с объективным.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Форматного канала для племенного контура не существует.
Форматные каналы:
Диссонанс В теории гексаграмм, любые отношения между линиями, не создающими гармонию (как 1 и 4) или резонанс (1 и 1), являются диссонансными. Между такими линиями существует конфликт или несовместимость (как 2 и 3 или 1 и 6).
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
5-центровые 5 центров — количество энергетических центров у млекопитающих и людей во время сна (Горловой, Джи, Сакральный, Селезеночный и Корневой).
Сердечный (Эго) — стараться доказать или улучшить
Индивидуальный контур Один из трех основных групп контуров в Бодиграфе. Ключ — усиление; вдохновение интуитивным знанием, которое возникает в моменте.
4. Нужда
1. Абстрактный циклический (коллективно-абстрактный контур): 42-53
Стратегия принятия решений для Проектора — ждать приглашения.
4-центровые 4 центра — количество энергетических центров у рыб, птиц, рептилий и насекомых (Горловой, Джи, Сакральный и Селезеночный).
Индивидуальность Качество, связанное с каналами и воротами Индивидуального контура: видоизменения, меланхолия, усиление, уникальность и энергия мутации.
являемся. В этом случае мы проживаем свое Ложное Я.
Манифестирование Манифестирование несет два аспекта: действие и речь. В структуре Бодиграфа манифестирование — функция Горлового центра. Это центр метаморфоз щитовидной железы.
Майя Дословный перевод с Санскрита «ma» — «измерять». Майя — выражение дуальности. Дизайн Человека — это механика Майи.
Темя см. Теменной центр
Химия В анализе Дизайна Человека эта тема обычно относится к двум биохимическим феноменам: эмоциям и меланхолии. В действительности имеют ввиду опасность отождествления себя со своей химией. Для определенного Солнечного Сплетения пробуждение утром в низкой волне в Ложном Я ведет к отождествлению с этой волной.
Эмоциональный Манифестор Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Манифестора. Способность инициирования Манифестора требует умеренности (замедления во времени). Только принятие факта, что для эмоционального существа не существует правды в моменте, позволит Манифестору дождаться эмоциональной ясности до его информирования перед действием.
В терминах Бодиграфа обозначает взаимодействие с другими, которое необходимо для выполнения жизненной цели.
Выбора нет Надпись на бейсболке Ра Уру Ху =) В пробужденном состоянии безвыборность очевидна через механическое доказательство беспомощности. В конечном счете распознание безвыборности ведет к принятию беспомощного выбора в Майе.
Механика инкарнации Общая тема о различных фазах инкарнационного процесса от последовательности до стадий зачатия и рождения под определенным инкарнационным крестом.
Линия В анализе это уровень ниже ворот. 6 секторов ворот соответствуют 6 линиям гексаграмм — тем, представляющих и описывающих прогрессию или развитие гексаграммы (ворот). Существует 64 гексаграммы. В Рейв И-Цзине есть 384 линии, 375 из которых являются дуальностями, где их полярность выражена через экзальтацию и падение. Если линия не фиксирована, то существует лишь поток энергии между экзальтацией и падением. Период устойчивости 1 линии ~ 23 часов.

Дятьково Дизайн человека

Дизайн человека: Болотное Рудный Быхов Анадырь Ерейментау Спасск-Дальний Чехов-3 Макарьев Хынчешты Страшены Рашт Нурек Семей Кременки Чкаловск Печора Ессентуки Сенгилей Гянджа Ванадзор Владимир Нефтегорск Нестеров Мядель Сысерть Качканар Коряжма Краснокамск Кировск Бобруйск Гороховец Майкоп Чехов Кедровый Ташкент Чулым Новозыбков Ветлуга Зеленоград Топки Восе Северобайкальск Злынка Тбилиси Новоалтайск

Дятьково Дизайн человека
Дятьково Дизайн человека
Дятьково Дизайн человека

Дятьково Дизайн человека
Дятьково Дизайн человека
Дятьково Дизайн человека

Дизайн человека Дятьково
Дизайн человека Дятьково
Дизайн человека Дятьково
Дизайн человека Дятьково

Дизайн человека Дятьково
Дизайн человека Дятьково