Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Апатиты Дизайн человека Тест личности описания типов взаимоотношений и советы для к
Консультация Дизайн Человека(Human Design) Апатиты . «ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА Апатиты ». Апатиты Дизайна Человека рассчитать

-Совместимость
-От чего зависит самооценка
-Раскрытие потенциала
-Проработка минусовых качеств
-Ядро личности
-Личные качества
-Здоровье
-Ядро личности
-Таланты и сильные стороны
-Деньги

Апатиты Дизайн человека

Стратегии Ложного Я Каждый открытый центр в Бодиграфе имеет свою стратегию Ложного Я, которая определяет ментальные
Стратегия принятия решений для Проектора — ждать приглашения.
Форматные каналы:
Анализ партнерства Один из видов анализа ДЧ, предоставляемый аналитиками. Анализ партнерства дает понимание сложного взаимодействия двух генетических механизмов. Друзья, бизнес-партнеры, родитель с ребенком, семейная пара… Понимание механики взаимодействия позволяет увидеть, осознать и снизить температуру горячих точек контакта.
Вопрос и отклик Ментальная техника, которая важна для генераторов, входящих в эксперимент становления самим собой через исследование своего Сакрала. Откликаясь на широкий спектр вопросов, Генератор начинает открывать свой Сакральный голос и его мудрость.
3. Адаптация
Цельная определенность Один из 4 видов возможной определенности в Бодиграфе. Цельная определенность — это непрерывное соединение двух или более центров без разрывов.
9-центровый 9 центров — количество энергетических центров у людей, рожденных после 1781 года.
Гексаграмма Родом из китайской традиции, структура, построенная на 6 вариациях линий (прерывистых или сплошных) проявления принципов Инь и Ян. Связь гексаграмм с воротами является ключевым ингредиентом дифференциации человека. Активация гексаграммы активирует ворота в Бодиграфе, оставляя всегда конкретный и уникальный, привязанный к определенному качеству внутри тела, отпечаток. 64 гексаграммы математически коррелируют со структурой кодона нашей ДНК, нашего генетического набора.
Бан Ту В Рэйв Космологии форма, в которую инкарнируют первичный Кристалл Личности и первичный Кристалл Дизайна дважды за раунд. «Два центра в одной форме».
7-центровые 7 центров — количество энергетических центров у людей (homo sapiens), рожденных до 1781 года.
Фиксированная судьба Геометрия Джакстапозиционного креста. Ему соответствует единственный профиль 4/1 — самый жестко и уникально зафиксированный в своем направлении жизни.
Возврат Солнца — Прогноз той «погоды», которую мы будем испытывать в следующем году для нашего образования, развития и личных связей.
Правый угол
Распознание Главное качество Проектора — это дар распознавать и быть распознанным.
Генетическая непрерывность Качественная взаимосвязь, которая существует в Бодиграфе между подобными частями целого. Например, все 1-е линии 64 гексаграмм несут интроспективное качество, или все ворота Индивидуального контура в потенциале несут усиление.
Первичная Система Здоровья Дисциплина в Системе Дизайна Человека, изучающая восприятие Формы. Каждый человек имеет уникальный паттерн здоровья, основанный на подструктуре Линия – Цвет – Тон. Когда человек живет корректно, его здоровый паттерн фиксирован. Первичная система здоровья обеспечивает диагностическое, терапевтическое и целостное руководство для каждого здорового паттерна.
Каббала Один из компонентов синтеза Дизайна Человека. Эзотерическое течение в иудаизме, появившееся в XII веке. Структура контуров из 36 каналов Бодиграфа, соединяющих центры, пришла из Древа Жизни, композиции из 10 Сфирот — архетипов состояния сознания.
Ментальные стратегии Ум — величайший враг для разобуславливания. Ум — это выражение стратегий Ложного Я. Ментальные стратегии — это техники для того, чтобы отвлечь ум и использовать его в качестве союзника. Для каждого типа существует своя ментальная стратегия. Для Манифестора — знать, на кого он влияет. Для Генератора — знать себя. Для Проектора — знать другого. Для Рефлектора — знать свою среду.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Сознание пассажира Здоровый функциональный потенциал Кристалла Личности. Сдавшееся самоотражающее сознание, свидетельствующее жизнь с пассажирского сиденья «транспортного средства».
Существует четыре таких комбинации: 3/6, 4/6, 6/2, 6/3.
4. Экстернализация

Апатиты Дизайн человека (Human design)

Дизайн человека: Прокопьевск Ипатово Сафоново Гагарин Чаусы Сергач Бодайбо Риддер Абовян Старая Русса Чернушка Бабушкин Сертолово Заринск Нововоронеж Палласовка Кварели Балаково Катав-Ивановск Резина Суровикино Булаев Харабали Печоры Вельск Москва Хобе Бендеры Ахангаран Городовиковск Гаврилов Посад Олекминск Карабулак Нахичевань Самтредиа Верхний Уфалей Правдинск

Апатиты Дизайн человека
Апатиты Дизайн человека
Апатиты Дизайн человека

Апатиты Дизайн человека
Апатиты Дизайн человека
Апатиты Дизайн человека

Дизайн человека Апатиты
Дизайн человека Апатиты
Дизайн человека Апатиты
Дизайн человека Апатиты

Дизайн человека Апатиты
Дизайн человека Апатиты